CÓDIGO:    SENHA:   

Esqueceu a senha    Segunda via do boleto

Botão para acessar Boa Vista SCPC
31/10/2019

Treinamento na ACIA contempla o mercado de pizzarias

Instituto ConPizza, junto com o Sebrae, apresentou inovações em produtos e processos a pizzaiolos

A ACIA (Associação Comercial e Industrial de Americana) recebeu nesta quarta-feira, dia 30 de outubro, profissionais do segmento de pizzaria para o Delivery Brasil - Americana, um evento gratuito do Instituto Conpizza em parceria com o Sebrae. Foi realizada uma palestra com Carlos Zoppetti, empresário do ramo e pizzaiolo formado na Scuola Italiana Pizzaioli. Ele trouxe inovações do processo de produção de massa de longa fermentação, bem como dicas sobre a escolha da farinha, manuseio e preparo. Além da palestra, os participantes puderam acompanhar a preparação de pizzas alinhando teoria e prática. O encontro durou das 12 às 15 horas, na sala de treinamentos da Escola de Negócios da ACIA. A abertura do treinamento contou com a presença do presidente da associação, Wagner Armbruster. O evento em parceria com o Sebrae foi gratuito, com o objetivo de capacitar pizzaiolos de Americana para lidar com um mercado competitivo e cada vez mais exigente em termos de qualidade e variedade do produto. O projeto Delivery Brasil foi criado em 2013 em parceria com o Sebrae e conta com mais de 40 cidades visitadas ao longo dos 6 anos. O Instituto ConPizza tem o propósito de resgatar e perpetuar a cultura da pizza, promovendo a capacitação,  orientação e desenvolvimento de empresários e profissionais, integrando fornecedores de produtos e serviços. [gallery columns="4" size="medium" ids="27791,27792,27794,27795,27798,27800,27801,27802,27803,27804,27805"]